Translate to English Translate to Spanish Translate to French Translate to German Translate to Italian Translate to Russian Translate to Chinese Translate to Japanese

Rating: 2.3/5 (346 votos)


ONLINE
2




Partilhe este Site...

18:27:25


10 Belos animais da neve
10 Belos animais da neve

10 dos mais belos animais branco-neve

Os animais que vivem no Ártico adaptados a condições extremas. Quase todos estes animais peles brancas. Eles não só ajudá-los a se esconder nos montes de neve branca, mas também dar-lhes a incrível beleza e singularidade, em contraste com suas contrapartes que vivem em regiões mais quentes. 

10 mais belo animal branco

 

Lobo polar (Canis lupus tundrorum) - subespécie do lobo. Ela vive em todo o Ártico, com a exceção de blocos de gelo e grandes áreas cobertas de gelo. 
Lobo polar vive nas vastas extensões de regiões polares, que são cinco meses imersos na escuridão. Para sobreviver, o lobo se adaptou qualquer alimento que vem apenas. Ele está bem adaptado à vida no Ártico poderia viver durante anos em temperaturas abaixo de zero por meses sem ver a luz do sol por semanas sem comida. 
Por séculos as pessoas têm impiedosamente exterminados lobos todas as variedades. No entanto, o lobo polar - esta é a única subespécie que ainda é o lar de todo o território, que está disponível a seus antepassados. Isso aconteceu porque as pessoas aqui estão ficando raras. 


10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

Raposa ártica , raposa polar (lat lagopus lagopus ou armadura Vulpes lagopus..) - predatória mamífero canino, o único representante das raposas gênero (Alopex) .Pesets vidas em um dos lugares mais frios do planeta . Raposa ártica - animais incrivelmente resistente que pode sobreviver as temperaturas frias do Árctico a -58 ° F (-50 ° c) .Por isso tem pele macia, orelhas curtas, é tudo que você precisa para sobreviver em uma temperatura tão baixa. Raposas vivem em buracos na nevasca, eles podem cavar um túnel na neve para criar refúgio. No raposas têm bonita branco (às vezes azul-cinza) casaco de pele, que funciona como uma camuflagem muito eficaz inverno. Tons naturais que os animais possam ser misturados no onipresente neve tundra. 

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

Branca Coruja - a maior ave das corujas ordem na tundra. A cabeça é redonda, olhos são os olhos amarelos brilhantes. As fêmeas são maiores que os machos. O comprimento do corpo do macho pode atingir 55-65 cm, peso - 2-2,5 kg, fêmeas, respectivamente 70 centímetros e 3 kg... Médias Wingspan 142-166 cm Pintura paternalista: plumagem branca aves adultas característica com dark cross-raias. As fêmeas e aves jovens raias mais que os machos. Os jovens são castanho. O projeto de lei é preto, quase até o fim é coberto com penas, cerdas. Pés plumagem como formas de lã uma "barba" .Belye Owls desempenhar um papel-chave na biota tundra, como um dos melhores lutadores de roedores, bem como para a criação bem-sucedida de algumas aves tundra. Usando extremamente agressivos corujas nevado em proteger o local de nidificação em seus patos ninho, gansos, ganso, maçaricos. Corujas não toque nas aves, mas foi expulso com sucesso a partir de suas raposas território, rebentando gnёzda.Zanesena no livro vermelho. 


10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

Lá fora, um inverno rigoroso, mas nem todos os animais se refugiaram a partir de suas tocas acolhedores, caindo em hibernação. Além dos contos clássicos infantis de lobo famoso, raposa e lebre nas madeiras do inverno representantes acordado doninha família. Kunim apresenta a menor criatura chamada uma carícia . Lusk recebido tal caracterização apt como uma "tempestade de ratos." Este animal - uma das doninhas que não tem valor comercial por causa de seu pequeno tamanho. Com um comprimento de 20 cm, 4,5 centímetros aquém doninha hvostik.Podobno furão animais bastante degradado. Na primeira você ouvir o cheiro, e depois ver. Em doninha inverno completamente branco, a cor da neve, e no verão branco e marrom. E a extremidade branca do lábio superior esquerdo, todo o lado inferior do corpo e os lados interiores das pernas. Lusk - animais na maior parte noturno, mas onde não vê os perigos podem caçar durante o dia. Entre os mamíferos animal de rapina fazer brownies, campo e mouse floresta. As aves se alimentam cotovias docemente acariciar e outras aves que vivem no solo, assim como pombos, galinhas, se entra no galinheiro. Não hesite em levá-lo lagartos, rãs, peixes e Adders.Ele pode atacar víbora, embora a mordida desta serpente é mortal para a afeição. Todos os tipos de insetos são uma iguaria para ela, e ela lida com a casca dura do câncer, quando o caso vai cair em si. Lusk boas corridas, ele salta, nada e sobe em árvores. A capacidade de penetrar através das fendas e buracos estreitos é a sua principal força. Por exemplo, os ratos doninha facilmente persegue suas próprias tocas. Pequenos Animais doninha agarra a cabeça ou a cabeça e tenta agarrar um grande pescoço. Os ovos dos pássaros ela habilmente fazendo um ou mais buracos e drena seu conteúdo, sem perder uma única gota. 

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

lebre ártica (lat Lepus arcticus.) - lebre, adaptado principalmente para vivem em áreas polares e montanhosas. Anteriormente, ele era considerado uma subespécie de lebre, mas agora se destaca como uma espécie separada. 

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

macaco Snow. 

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

Snow Leopard. 

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

urso polar , oshkuy (lat Ursus maritimus.) - um mamífero carnívoro da família urso. Às vezes, este tipo de isolado em um gênero separado Thalarctos. Nome latino Ursus maritimus significa "urso mar" Urso .Bely - os maiores mamíferos terrestres da ordem de representante presa. Seu comprimento é de 3 m, peso até 800 kg. Normalmente, os machos pesam 400-450 kg;comprimento de corpo de 200-250 cm, a altura é de até 130-150 cm. As fêmeas são muito menores (200-300 kg). Os menores ursos são encontrados em Spitsbergen, o maior - no mar de Bering. Ursos do urso polar são distinguidos de outros pescoço longo e cabeça chata. Sua pele é negra. Casaco cor varia do branco ao amarelado; pele verão pode virar amarelo devido à exposição constante à luz solar. A pelagem do urso polar é desprovida de pigmento de cor e cabelos ocos. Há uma hipótese de que eles agem como tubos de luz, absorvendo os raios ultravioleta; Em qualquer caso, quando o ultravioleta tirar fotos urso polar parece escuro. Devido à estrutura dos pêlos do urso polar pode às vezes "ir verde". Isso ocorre em climas quentes (em zoológicos) infestam os cabelos dentro algas quando microscópica.

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco

10 mais belo animal branco


O selo de harpa, selo de harpa ou (lat Phoca groenlandica, lat Pagophilus groenlandicus..) - Comum nas focas do Ártico deste tipo (Phocidae) .Yarko expressa habitante das águas frias do Ártico pacote mas evita, preferindo gelo de vento. Lazko fazendo no gelo. Ele executa extensas migrações sazonais. Em tempos de reprodução e muda tempero satisfeito no gelo. Não é estritamente monogâmico. Focas harpa são mantidos em rebanhos, sexo e composição etária que varia durante o ano. Entre os machos durante o acasalamento estão lutando. Parto acontece em uma área estritamente localizadas ( gelo). A principal importância da comunicação, acústica e sinais visuais. Alimenta-se de invertebrados e peixes pelágicos. O acasalamento ocorre em março. Whelping observado no final de fevereiro - início de março. Gravidez de 11,5 meses no desenvolvimento do embrião tem uma fase latente longo. Geralmente, há um bezerro, longo pele espessa coberta branca (belёk) com um tom esverdeado (matiz desaparece após alguns dias após o nascimento). Peso 7,8 kg recém-nascido. A semana começa a derramar belёk (estágio hohlushi) cub completamente desbotada chamado Serock. No lado esquerdo da maturidade alcançada 4,5 anos. 





harpa-selos-2

harpa-selos-2



Reindeer - Rangifer rena tarandus.U corpo alongado agachamento (comprimento de 180-220 cm, altura na cernelha 100-140 cm). No pescoço é curto, nem sempre perceptível focinho mane alongado. Pintura marrom verão, inverno cinzento, mais leve na rena tundra. Juba branca Inverno. Bezerros pequenos monocromático apenas em Sibéria do sul são manchas brancas ao longo das costas. Chifres têm ambos os machos e fêmeas. Eles são fina foice muito longo, curvo;ramos laterais estão dispostas para o (traseira) do lado exterior da haste, ao invés de no interior (parte dianteira), como nestes veados. 
Nas extremidades das cornetas, e muitas vezes em frente das suas bases, são pequenas pás triangulares com otrostkami.Domashnih veados indistinguíveis selvagem mas em seus rebanhos muito mais branco e manchado animais. Além disso, eles quase não têm medo do homem, enquanto o veado, bárbaros (sokzhoi) é geralmente muito ostorozhny.Glaza rena luzes da noite dim luz amarela. Ao dirigir uma rena ouviu um tipo de som clicando em que a abordagem do rebanho à noite você pode encontrar centenas de metros.